:::

【狂賀】生活科技科陳美芳老師指導學生榮獲「2015逢甲創意3D列印設計競賽」佳作

最新公告消息
張貼人:陳美芳老師公告日期:2015-08-03
為推廣3D列印與3D繪圖技術實踐創新,與培養學生具備創新與創意的競爭能力,本校生活科技科陳美芳老師指導學生參加「2015逢甲創意3D列印設計競賽」,競賽不分大專組與高中組,本校學生在近百組參賽作品的共同競爭下,2組參賽作品獲得評審青睞脫穎而出,榮獲佳作。

 今年3D列印競賽主題為「idea in 辦公新生活」。本校學生陳禹盛作品「鐵道」提出富有原創性與實用性之創意作品參賽,將鐵道迷對於老火車的執迷應用於辦公用品「筆筒」之中,在偷閒片刻,可以把玩著筆筒上的小火車,彷彿置身在火車行駛在軌道上的美好感動。另一組學生蔡旻宏與張博睿作品「會吃錢的小怪獸」,則以存錢筒為主題,提出讓人存小錢,擺脫身上的負擔等概念獲得佳作,並已於7月25日逢甲大學人文社會館之應諾創客社區頒獎。


其中,在獲獎的3件高中生作品中,本校即佔2件得獎名額,實在值得慶賀。





 
最後修改時間:2016-05-05 PM 3:52

cron web_use_log